フードコーディネータースクール   フードコーディネーター住川啓子のブログ 
by blog-lavenir
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
こでかけセミナー最終回!
ご覧いただきありがとうございます001.gif

気がつけばもう3月072.gif
昨日は桃の節供でしたね072.gif

もうすっかり春の匂いでいっぱいです

ここ原宿あたりも、梅や桃の花盛りです060.gif
そして、かわいらしいメジロたちが元気に飛び回って春を告げています072.gif

少し前になりますが
2月14日、バレンタインデーに、
「MARK IS みなとみらい」 1階の広場「マークガレリア」にて、
「こでかけセミナー」を開催させていただきました。

1年間お世話になった「こでかけプロジェクト」のセミナーはこれが最終回007.gif
ありがとうございました003.gif

最終回なので賑やかになることを祈りつつ
スタッフと共に準備008.gif
e0163825_1484316.jpg
バレンタインらしいデコレーションで
お迎えします053.gife0163825_154372.jpg
たくさんのお客様にお集まりいただくことができました!
予想以上にお子様連れが多く、
楽しい雰囲気でセミナーが始まりました072.gife0163825_1493065.jpg
バレンタインということで、
お客様にはプラチョコのバラを作ってもらいましたe0163825_1494714.jpg
作り方の手順も載っているリーフレットをお配りしましたので
わかりやすかったようで良かったです

e0163825_1501139.jpg



e0163825_151172.jpg
みなさんとっても上手でした!
作ったバラの花はボックスに入れてお持ち帰りいただきました003.gif
e0163825_152570.jpg
e0163825_1523866.jpg

e0163825_153356.jpg
できあがったバラの花をケーキにデコレーションして
e0163825_1551246.jpg
イベント会社の「スタッフアルファ」の皆さんと。
偶然にも色がバッチリ合ってました041.gif
とても良いチームでした!
本当にありがとう003.gife0163825_1554770.jpg
e0163825_274856.jpg 
定員30名のところ50名以上お集まり頂いたとのこと。
一年間ありがとうございました!
MARK IS HP こでかけプロジェクト実施報告 e0163825_235655.jpg060.gif060.gif060.gif

by blog-lavenir | 2016-03-04 07:00 | コラム:住川啓子の現場奮闘記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://laveblog.exblog.jp/tb/24189210
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< バースデーケーキ 『MARK IS みなとみらい... >>
最新のコメント
コメントありがとう! ..
by blog-lavenir at 17:27
お疲れ様でした?????..
by ふたりの掃除の生徒 at 22:20
niko-maki-ma..
by 住川啓子 at 18:08
こんあいばぁ。 シ..
by niko-maki-masak at 00:00
niko-maki-ma..
by 住川啓子 at 14:03
カテゴリ
以前の記事
検索
画像一覧
ファン
記事ランキング
ブログジャンル