フードコーディネータースクール   フードコーディネーター住川啓子のブログ 
by blog-lavenir
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
フードプロフェッショナルコース
今年4月より、新コースがスタートします。
今まで、フードコーディネーターコースは、平日のアドバンスコースと土曜日の集中コースの2コースでプロを養成してまいりました。
来年度より、今、そしてこれからの時代に求められるフードコーディネーターを育成するために、ラブニールでは、最新のカリキュラムに生まれかわります。

●フードプロフェッショナル養成資格取得コース(1年間)
●フードプロフェッショナル養成ベーシックコース(6ヶ月)

2つのコースをご用意。開講は2012年4月。(それ以降は随時入学可能)
月3回の土曜日(第3を除く)10:30~15:30の日程で授業が行なわれます。

第1土曜日は、プロに欠かせない知識満載の『フードコーディネート術』
第2土曜日は、専門医師監修プログラムの『優美食』(体に優しく美容にも良い食事法)
第4土曜日は、センスアップのための『フードスタイリング&マナー』


1年間の資格取得コースでは、フードコーディネーター3級資格、フードアナリスト4級、優美食コーディネーター、優美食インストラクター、ドリンクマイスター、テーブルコーディネーターの6つの資格が取得可能となります。
現在入学願書受付中です!定員になり次第、締め切りますのでお早めに029.gif


資料のご請求はこちら

by blog-lavenir | 2012-02-07 10:25 | コラム:住川啓子の現場奮闘記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://laveblog.exblog.jp/tb/17334668
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「恋愛検定」はじまるっ! 「化粧品」を知ろう! >>
最新のコメント
コメントありがとう! ..
by blog-lavenir at 17:27
お疲れ様でした?????..
by ふたりの掃除の生徒 at 22:20
niko-maki-ma..
by 住川啓子 at 18:08
こんあいばぁ。 シ..
by niko-maki-masak at 00:00
niko-maki-ma..
by 住川啓子 at 14:03
カテゴリ
以前の記事
検索
画像一覧
ファン
記事ランキング
ブログジャンル